iPhoto for iOS (iPad): Foto drehen

Foto drehen

Die Funktion zum Drehen von Fotos ist sinnvoll, wenn ein Foto im Hochformat aus welchen Gründen auch immer im Querformat angezeigt wird und umgekehrt.

Foto drehen

Wählen Sie das Foto und führen Sie dann einen der folgenden Schritte aus:

• Drehen eines Fotos um 90 Grad im Uhrzeigersinn: Legen Sie den Finger auf Taste „Drehen“ und wählen Sie „Im Uhrzeigersinn drehen“.

Wenn das gewünschte Werkzeug nicht angezeigt wird, tippen Sie auf „Bearbeiten“.

• Drehen eines Fotos gegen den Uhrzeigersinn: Legen Sie den Finger auf Taste „Drehen“ und wählen Sie „Gegen den Uhrzeigersinn drehen“.

Published Date: 27.09.2012
Helpful?