iPhoto for iOS (iPad): Crie uma apresentação de slides

Crie uma apresentação de slides

Crie e visualize uma apresentação de slides

1. Toque em uma ou mais fotos, em um álbum, um evento ou um diário e depois toque em Botão Compartilhar.

2. Toque em Slides.

3. Selecione uma opção para confirmar ou alterar as fotos que você deseja incluir na apresentação.

• Para continuar com as fotos selecionadas: Toque em Selecionadas.

• Para criar uma apresentação de slides com as fotos sinalizadas: Toque em Sinalizadas.

• Para criar uma apresentação de slides com todas as fotos na grade de miniaturas: Toque em Todas.

• Para selecionar uma foto diferente ou várias fotos: Toque em Escolher, toque em cada foto e depois toque em Seguinte.

• Para selecionar um intervalo de fotos diferente: Toque em Escolher e depois toque em Intervalo. A seguir, toque na primeira e na última foto do intervalo e depois toque em Seguinte.

4. Para alterar o estilo da apresentação de slides, toque em Estilo e selecione uma opção.

5. Para reproduzir música enquanto a apresentação transcorre, ative a opção Tocar Música.

O iPhoto vem com uma coleção de músicas temáticas. Para escolher uma dessas músicas, toque em Música Tema. Para selecionar uma música armazenada no dispositivo, toque em Música. Se mais de uma música for selecionada, elas serão reproduzidas na ordem em que foram escolhidas.

Toque em Música para usar uma música diferente das músicas temáticas incluídas com o iPhoto.
  6. Toque em Iniciar Apresentação.

Para visualizar os controles da apresentação de slides, toque na tela enquanto a apresentação estiver transcorrendo.

Para interromper a apresentação, toque para mostrar os controles, depois toque no X.

Note:   Se clipes de vídeo forem incluídos na apresentação, eles serão ignorados durante a reprodução.
Published Date: 8 de out. de 2012
Helpful?