iBooks Author: barra degli strumenti

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.
barra degli strumenti

La barra degli strumenti ti da accesso con un clic per molti degli strumenti e controlli che utilizzi durante la creazione di un libro. Quando inizi a conoscere quali sono le azioni eseguite più di frequente, puoi aggiungere, rimuovere e riordinare gli elementi della barra degli strumenti per adattarli al vostro stile di lavoro.

Gli elementi della barra degli strumenti variano a seconda del modello. Se stai utilizzando un modello orizzontale o verticale, saranno visibili gli elementi mostrati in questa immagine:

La barra degli strumenti per un modello orizzontale

Nota: Il pulsante Scorrimento non è disponibile nei modelli verticali.

Se stai utilizzando un modello ePub, saranno visibili gli elementi mostrati di seguito:

La barra degli strumenti per un modello ePub
  • Personalizzare la barra degli strumenti: Seleziona Vista > Personalizza la barra strumenti.

Data di pubblicazione: 12-dic-2016