iBooks Author: barra de herramientas

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
barra de herramientas

La barra de herramientas le ofrece acceso mediante un solo clic a muchas de las herramientas y controles que se utilizan a la hora de crear un libro. A medida que vaya sabiendo qué acciones realiza más a menudo, puede añadir, eliminar y reordenar los ítems de la barra de herramientas de modo que se ajusten a su estilo de trabajo.

Los ítems de la barra de herramientas varían en función del tipo de plantilla. Si está utilizando una plantilla horizontal o vertical, verá los ítems que se muestran en esta imagen:

La barra de herramientas de la plantilla horizontal

Nota: El botón Desplazarse no está disponible en la plantilla vertical.

Si está utilizando una plantilla ePub, verá los siguientes ítems:

La barra de herramientas de la plantilla ePub
  • Personalizar la barra de herramientas: Seleccione Visualización > Personalizar barra de herramientas.

Fecha de publicación: 12-dic-2016