iBooks Author: barra de ferramentas

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
barra de ferramentas

A barra de ferramentas dá-lhe o acesso com apenas um clique a muitas das ferramentas e controlos que utiliza na criação de um livro. À medida que vai conhecendo quais as acções que executa mais frequentemente, é possível adicionar, remover e reorganizar os elementos da barra de ferramentas segundo as suas necessidades.

Os elementos da barra lateral variam conforme o tipo de modelo. Se estiver a usar um modelo horizontal ou vertical, vê os elementos mostrados nesta imagem:

A barra de ferramentas de um modelo horizontal

Nota: O botão Deslocar não está visível num modelo vertical.

Se estiver a usar um modelo ePub, vê os elementos mostrados em baixo:

A barra de ferramentas de um modelo ePub
  • Personalizar a barra de ferramentas Seleccione Visualização > Personalizar a barra de ferramentas.

Published Date: 12/dez/2016
Helpful?