iBooks Author: barra de ferramentas

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
barra de ferramentas

A barra de ferramentas permite a você acessar, com um clique, muitas ferramentas e controles que você usa para criar um livro. À medida que sabe quais ações realiza com mais frequência, você pode adicionar, remover e reorganizar os itens da barra de ferramentas para adequá-la a seu estilo de trabalho.

Os itens da barra de ferramentas variam conforme o tipo de modelo. Caso esteja usando um modelo na horizontal ou na vertical, você verá os itens mostrados nesta imagem:

Barra de ferramentas de um modelo na horizontal

Nota: O botão Rolar não está disponível em modelos na vertical.

Caso esteja usando um modelo ePub, você verá os itens mostrados abaixo:

Barra de ferramentas de um modelo ePub
  • Personalizar a barra de ferramentas: Escolha Visualizar > Personalizar Barra de Ferramentas.

Published Date: 07/12/2016
Helpful?