Languages

iBooks Author: barra degli strumenti

barra degli strumenti

La barra degli strumenti ti da accesso con un clic per molti degli strumenti e controlli che utilizzi durante la creazione di un libro. Quando inizi a conoscere quali sono le azioni eseguite più di frequente, puoi aggiungere, rimuovere e riordinare gli elementi della barra degli strumenti per adattarli al vostro stile di lavoro.

Personalizzare la barra degli strumenti: Seleziona Vista > Personalizza la barra strumenti.

Controlli della barra degli strumenti
Last Modified: 22-dic-2014
Helpful?
Yes
No

Additional Product Support Information