iBooks Author: barra degli strumenti

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
barra degli strumenti

La barra degli strumenti ti da accesso con un clic per molti degli strumenti e controlli che utilizzi durante la creazione di un libro. Quando inizi a conoscere quali sono le azioni eseguite più di frequente, puoi aggiungere, rimuovere e riordinare gli elementi della barra degli strumenti per adattarli al vostro stile di lavoro.

Gli elementi della barra degli strumenti variano a seconda del modello. Se stai utilizzando un modello orizzontale o verticale, saranno visibili gli elementi mostrati in questa immagine:

La barra degli strumenti per un modello orizzontale

Nota: Il pulsante Scorrimento non è disponibile nei modelli verticali.

Se stai utilizzando un modello ePub, saranno visibili gli elementi mostrati di seguito:

La barra degli strumenti per un modello ePub
  • Personalizzare la barra degli strumenti: Seleziona Vista > Personalizza la barra strumenti.

Published Date: 12-dic-2016
Helpful?