iBooks Author: barre d’outils

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
barre d’outils

La barre d’outils vous offre un accès en un clic à un grand nombre d’outils et de commandes utilisés lors de la création d’un livre. À mesure que vous découvrez les actions que vous effectuez le plus souvent, vous pouvez ajouter, supprimer et réorganiser les éléments de la barre d’outils pour convenir à votre style de travail.

Les éléments présents dans la barre d’outils varient en fonction du type de modèle. Si vous utilisez un modèle en orientation portrait ou paysage, vous voyez les éléments indiqués dans cette image :

La barre d’outils pour les modèles en présentation paysage

Remarque : Le bouton Défilement n’est pas disponible pour les modèles en orientation portrait.

Si vous utilisez un modèle ePub, vous voyez les éléments indiqués dans cette image :

La barre d’outils pour les modèles ePub
  • Personnaliser la barre d’outils : Choisissez Présentation > Personnaliser la barre d’outils.

Published Date: 7 déc. 2016
Helpful?