iBooks Author: Symbolleiste

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.
Symbolleiste

In der Symbolleiste haben Sie mit einem Klick Zugriff auf viele Werkzeuge und Steuerelemente, die Sie zum Erstellen eines Buchs benötigen. Nach einiger Zeit wissen Sie, welche Aktionen Sie am häufigsten ausführen, und können die Symbolleiste entsprechend Ihrer Arbeitsweise anpassen, indem Sie Objekte hinzufügen, entfernen oder neu anordnen.

Die Objekte in der Symbolleiste variieren mit der Vorlagenart. Wenn Sie eine Vorlage im Hoch- oder Querformat verwenden, sehen Sie die Objekte, die in dieser Abbildung dargestellt sind.

Die Symbolleiste für eine Vorlage im Querformat

Hinweis: Die Taste „Scrollen“ ist in einer Vorlage im Hochformat nicht verfügbar.

Wenn Sie eine ePub-Vorlage verwenden, sehen Sie die Objekte, die unten dargestellt sind.

Die Symbolleiste für eine ePub-Vorlage
  • Anpassen der Symbolleiste: Wählen Sie „Darstellung“ > „Symbolleiste anpassen“.

Veröffentlichungsdatum: 07.12.2016