Languages

iBooks Author: inspector

inspector

La finestra Inspector contiene strumenti per formattare testo, oggetti, widget, link e altro ancora. Questi strumenti sono organizzati in singole impostazioni, che puoi visualizzare facendo clic sui pulsanti nella parte alta della finestra.

Da sinistra a desta i pulsanti di Inspector sono: Documento, Layout, Disposizione, Testo, Grafica, Metrica, Tabella, Grafico, Link e Widget.

Aprire un Inspector: fai clic su Inspector nella barra degli strumenti e fai clic sul pulsante per l'impostazione che desideri visualizzare.

Pulsante Inspector nella barra degli strumenti e finestra Inspector con pulsanti nella parte superiore per l'apertura delle impostazioni
Last Modified: 22-dic-2014
Helpful?
Yes
No

Additional Product Support Information