iBooks Author: inspecteurs

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
inspecteurs

La fenêtre Inspecteur contient des outils pour le formatage du texte, des objets, des widgets, des liens, etc. Ces outils sont organisés dans des inspecteurs individuels, que vous pouvez afficher en cliquant sur les boutons situés en haut de la fenêtre.

De gauche à droite, les boutons des inspecteurs sont les suivants : Document, Disposition, Ajustement, Texte, Graphismes, Mesures, Tableau, Graphique, Lien et Widget.

Bouton Inspecteur de la barre d’outils et fenêtre Inspecteur avec des boutons dans la partie supérieure pour ouvrir les inspecteurs
  • Ouvrir un inspecteur : Cliquez sur Inspecteur dans la barre d’outils, puis cliquez sur le bouton de l’inspecteur que vous souhaitez afficher.

Published Date: 7 déc. 2016
Helpful?