iBooks Author: Informationsfenster

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.
Informationsfenster

Das Informationsfenster enthält unter anderem Werkzeuge zum Formatieren von Text, Objekten, Widgets oder Links. Diese Werkzeuge befinden sich wiederum in einzelnen Bereichen, die Sie durch Klicken auf die entsprechenden Tasten oben im Fenster öffnen können.

Von links nach rechts sind folgende Tasten im Informationsfenster verfügbar: Dokument, Layout, Umbruch, Text, Grafik, Maße, Tabelle, Diagramm, Link und Widget.

Taste Informationsfenster in der Symbolleiste und Informationsfenster mit Tasten oben, um die Informationsfenster zu öffnen.
  • Informationsfenster öffnen: Klicken Sie in der Symbolleiste auf „Informationen“ und anschließend auf die Taste für den gewünschten Bereich im Informationsfenster.

Veröffentlichungsdatum: 07.12.2016