iBooks Author: panel Libro

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
panel Libro

El panel Libro es un área de la barra lateral donde puede ver imágenes en miniatura de sus capítulos, secciones y páginas. Desde el panel Libro puede añadir, eliminar o reorganizar los capítulos, secciones y páginas. Puede cambiar entre ver el libro en forma de imágenes en miniatura o como un esquema.

Cambiar al modo de visualización como esquema: Seleccione "Esquema del libro" en el menú desplegable Visualización de la barra de herramientas.

Cambiar al modo de visualización como miniatura: Seleccione "Miniaturas de página" en el menú desplegable Visualización.

Panel Libro de la barra lateral
Última modificación: 02-sep-2015