iBooks Author: panel Libro

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
panel Libro

El panel Libro es un área de la barra lateral donde puede ver la estructura de su libro, es decir, el orden de los capítulos, las secciones y las páginas. Desde el panel Libro puede añadir o eliminar capítulos, secciones y páginas, así como reorganizar capítulos y secciones. En los libros que se han creado con la plantilla ePub, los capítulos y las secciones se muestran a modo de esquema. En los libros que se han creado con plantillas horizontales o verticales, puede cambiar la visualización del libro para que se muestre con imágenes en miniatura o a modo de esquema.

Panel Libro de la barra lateral
  • Cambiar al modo de visualización como esquema: Haga clic en el botón Visualización de la barra de herramientas y, a continuación, seleccione “Esquema del libro”.

• Cambiar al modo de visualización como miniatura: Haga clic en el botón Visualización y seleccione “Miniaturas de página”.

Fecha de publicación: 12-dic-2016