Languages

iBooks Author: panel Libro

panel Libro

El panel Libro es un área de la barra lateral donde puede ver imágenes en miniatura de sus capítulos, secciones y páginas. Desde el panel Libro puede añadir, eliminar o reorganizar los capítulos, secciones y páginas. Puede cambiar entre ver el libro en forma de imágenes en miniatura o como un esquema.

Cambiar al modo de visualización como esquema: Seleccione "Esquema del libro" en el menú desplegable Visualización de la barra de herramientas.

Cambiar al modo de visualización como miniatura: Seleccione "Miniaturas de página" en el menú desplegable Visualización.

Panel Libro de la barra lateral
Last Modified: 22-dic-2014
Helpful?
Yes
No

Additional Product Support Information