iBooks Author: Bereich „Buch“

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.
Bereich „Buch“

Der Bereich „Buch“ befindet sich in der Seitenleiste. Hier sehen Sie den Aufbau Ihres Buches: die Hierarchie der Kapitel, Abschnitte und Seiten. Über den Bereich „Buch“ können Sie Kapitel, Abschnitte und Seiten hinzufügen oder löschen und Kapitel und Abschnitte neu anordnen. In Büchern, die mit der ePub-Vorlage erstellt wurden, werden Kapitel und Abschnitte in einer Gliederung angezeigt. Bücher, die mit Vorlagen für das Hoch- oder Querformat erstellt wurden, können entweder in Form von Miniaturen oder als Gliederung angezeigt werden.

Buchbereich der Seitenleiste
  • Zur Gliederungsdarstellung wechseln: Klicken Sie auf die Taste „Darstellung“ in der Symbolleiste und wählen Sie „Buchgliederung“.

• Zur Miniaturdarstellung wechseln: Klicken Sie auf die Taste „Darstellung“ und wählen Sie „Miniaturen“.

Veröffentlichungsdatum: 07.12.2016