Pages for iPhone: Ajouter et aligner du texte à l’intérieur d’une figure dans un document Pages

Ajouter et aligner du texte à l’intérieur d’une figure dans un document Pages
  1. Touchez deux fois la figure pour faire apparaître le clavier, puis saisissez votre texte.

Si un indicateur de coupure  s’affiche, ce qui signifie qu’il y a trop de texte à afficher dans la figure, touchez la figure et faites glisser un point bleu situé sur la bordure de la figure jusqu’à ce que tout le texte soit affiché.

2. Pour aligner le texte dans la figure, sélectionnez le texte, touchez le bouton Format, touchez Texte, puis un bouton d’alignement.

La sous-fenêtre Disposition avec les légendes des boutons d’alignement et d’espacement de texte.

Vous pouvez également placer un objet dans une zone de texte ou une figure pour qu’il apparaisse comme étant incorporé au texte.

Date de publication : 30 juil. 2019