Logic Pro X: Vue d’ensemble de l’API Scripter

Vue d’ensemble de l’API Scripter

Vous pouvez créer vos propres modules de traitement MIDI à l’aide de l’API JavaScript décrites dans ces sections.

Examinez les scripts Tutoriel inclus dans l’éditeur de scripts pour comprendre la manière dont ils sont construits. Vous pouvez éditer et réutiliser le code pour modifier certaines fonctions ou pour créer des processeurs. Consultez Utilisation de l’éditeur de scripts.

Remarque : Les scripts Tutoriel fournis peuvent varier légèrement des exemples de code présentés dans cette documentation en raison de changements effectués après publication dans l’infrastructure d’application JavaScriptCore ou le module Scripter. Veuillez toujours faire référence et suivre les commentaires dans les scripts Tutoriel et l’infrastructure d’application JavaScriptCore les plus récents.

Published Date: 12 sept. 2019
Helpful?