Logic Pro X: Introducción a la API Scripter

Introducción a la API Scripter

Puedes crear tus propios módulos de procesamiento de MIDI mediante la API JavaScript que se describe en estas secciones.

Visualiza los scripts de Tutorial proporcionados en el editor de scripts para ver cómo se han creado. Puedes modificar y reutilizar el código para cambiar funciones o para crear nuevos procesadores. Consulta Usar el editor de scripts.

Nota: Los scripts de Tutorial proporcionados pueden variar ligeramente con respecto a los ejemplos de código que se muestran en esta documentación debido a los cambios posteriores a la publicación en el marco de trabajo de JavaScriptCore o el módulo Scripter. Utiliza y consulta siempre los comentarios que se muestran en el marco de trabajo de JavaScriptCore y los scripts de Tutorial más recientes.

Published Date: 16 sept. 2019
Helpful?