Logic Pro X: Scripter-API – Übersicht

Scripter-API – Übersicht

Du kannst im mithilfe des im Folgenden beschrieben JavaScript API eigene Plug-Ins für die MIDI-Verarbeitung erstellen.

Wirf einen Blick in die mitgelieferten Tutorial-Skripts im Skripteditor und schau dir an, wie diese aufgebaut sind. Du kannst den Code modifizieren oder als Grundlage verwenden, um Funktionen anzupassen oder neue Prozessoren zu erstellen. Weitere Informationen findest du unter Verwenden des Script Editors.

Hinweis: Aufgrund von Änderungen am JavaScriptCore Framework oder Scripter-Plug-In können die mitgelieferten Tutorial-Skripts leicht von den in der Dokumentation gezeigten Code-Beispielen abweichen. Beachten und verwende daher stets die Kommentare in den neuesten Tutorial-Skripts und im JavaScriptCore Framework.

Published Date: 13.09.2019
Helpful?