Logic Pro X: Parámetros ampliados de Channel EQ

Parámetros ampliados de Channel EQ

Haz clic en el triángulo desplegable situado en el extremo inferior izquierdo para mostrar los parámetros ampliados.

• Menú desplegable Resolution de Analyzer: Selecciona la resolución de sample para el Analyzer. Puedes elegir entre: “Resolution low” (2048 puntos), “Resolution medium” (4096 puntos) y “Resolution high” (8192 puntos).

• Botones de modo de Analyzer: Selecciona Peak o RMS.

• Regulador y campo Decay de Analyzer: Ajusta la velocidad de caída (en dB por segundo) de la curva del analizador (caída del pico en el modo Peak o promedio de caída en el modo RMS).

• Menú desplegable “Gain-Q Couple Mode”: Selecciona el nivel de acoplamiento de la ganancia Q.

• Strong: Conserva la mayor parte del ancho de banda percibido.

• Light o medium: Permiten algún cambio al subir o bajar la ganancia.

• Asymmetric: Estos ajustes presentan un acoplamiento superior en valores de ganancia negativos que en valores positivos, de modo que el ancho de banda se preserva con una mayor precisión al cortar la ganancia que al aumentarla.

• Proportional: Ajusta el ancho de banda de manera proporcional a medida que modificas la ganancia. Un diseño de Q proporcional ensancha el ancho de banda del filtro con niveles inferiores de realce/corte, y lo estrecha con ajustes más elevados.

Nota: Si reproduces la automatización del parámetro Q con un ajuste “Gain-Q Couple Strength” diferente, los valores Q reales difieren de los valores presentes durante la grabación de la automatización.

Published Date: 16 sept. 2019
Helpful?