iCloud: Eliminar el dispositivo desde Buscar mi iPhone

Si ya no utilizas un dispositivo iOS, Apple Watch, AirPods o Mac, puedes eliminarlos de Buscar mi iPhone mediante Buscar mi iPhone en iCloud.com o tu dispositivo. Cuando eliminas un dispositivo, este se retira de la lista de dispositivos de Buscar mi iPhone y si cuenta con iOS 8 o superior, se desactivará Bloqueo de activación.

Antes de regalar o vender tu dispositivo iOS, asegúrate de borrar tu contenido y ajustes (en Ajustes > General > Restablecer > Borrar todos los Contenidos y Ajustes). Al borrar el contenido, también se desactivan Buscar mi iPhone y Bloqueo de activación. Para obtener más información, consulta el artículo de soporte técnico de Apple Qué hacer antes de vender o regalar tu iPhone, iPad o iPod touch. Para obtener más información sobre qué hacer antes de vender o regalar el Apple Watch, consulta Vender, regalar o proteger un Apple Watch perdido en la Guía del usuario de Apple Watch.

Nota: Apple Watch y AirPods permanecen en Buscar mi iPhone hasta que elimines todos los dispositivos que están vinculados con ellos.

Eliminar un dispositivo iOS o Mac

• En un dispositivo iOS: Ve a COnfiguración > [tu nombre] > iCloud (o Configuración > iCloud), después desactiva Buscar mi [dispositivo].

• En una Mac: Elige el menú Apple > Preferencias del sistema, haz clic en iCloud y después anula la selección de Buscar mi Mac.

Nota: Para eliminar el dispositivo, también puedes desactivar completamente iCloud en el dispositivo. Al desactivar iCloud también se desactivan todas las características de iCloud del dispositivo.

Quitar Apple Watch o AirPods

Para quitar Apple Watch o AirPods, asegúrate de que estén fuera de línea y después quítalos de Buscar mi iPhone en iCloud.com.

Nota: También puedes eliminar Apple Watch siguiendo las instrucciones en Elimina un dispositivo iOS, Apple Watch o Mac que ya no tengas. Después puedes restaurar Apple Watch desde una copia de seguridad en iCloud o en iTunes.

1. Realiza una de estas acciones:

• Desactivar Apple Watch.

• Poner los AirPods en su funda.

2. Haz clic en Todos los dispositivos, selecciona el dispositivo desconectado y haz clic en Eliminar de la cuenta.

El botón Eliminar de la cuenta.

Si no ves la opción Eliminar de la cuenta, vuelve a hacer clic en Todos los dispositivos y haz clic en el botón Eliminar que aparece junto al dispositivo.

Si tu Apple Watch o tus AirPods vuelven a conectado, reaparecen en Buscar mi iPhone. Si el dispositivo reaparece, desenlazar en la configuración de Bluetooth en todos tus dispositivos.

Elimina un dispositivo iOS, Apple Watch o Mac que ya no tengas.

Si ya no tienes el dispositivo iOS, Apple Watch o Mac porque lo regalaste o lo vendiste, debes borrarlo de forma remota antes de poder quitarlo. Con Apple Watch, debes tener instalado watchOS 3 o posterior para eliminar Apple Watch.

1. Haz clic en Todos los dispositivos y selecciona el dispositivo que quieres borrar. Para borrar el contenido de:

• Dispositivo iOS o Apple Watch: Ingresa tu contraseña de ID de Apple o la contraseña de ID de Apple del miembro de la familia. Si no utilizas un navegador de confianza, responde a tus preguntas de seguridad o ingresa el código de verificación que se envía a tus otros dispositivos. Si estás utilizando tu propia computadora y deseas omitir el paso de verificación en el futuro, haz clic en Confiar. Si estás utilizando la computadora de un amigo, haz clic en No confiar. Si el dispositivo que eliminas cuenta con iOS 8 o superior, ingresa un número de teléfono y un mensaje.

• Una Mac: Ingresa tu contraseña de ID de Apple o la contraseña de ID de Apple del miembro de la familia. Si no utilizas un navegador de confianza, responde a tus preguntas de seguridad o ingresa el código de verificación que se envía a tus otros dispositivos. Si estás utilizando tu propia computadora y deseas omitir el paso de verificación en el futuro, haz clic en Confiar. Si estás utilizando la computadora de un amigo, haz clic en No confiar. Ingresa un código para bloquear la Mac (para desbloquearla deberás usar el código) y escribe un mensaje.

Si el dispositivo no está conectado, el contenido empezará a borrarse de forma remota la próxima vez que lo esté. Recibirás un mensaje de correo electrónico cuando el dispositivo se haya borrado.

Cualquier tarjeta de crédito o de débito establecida para Apple Pay en tu dispositivo se eliminará del mismo si la borras, incluso si está fuera de línea. Apple Pay también está deshabilitado para tu dispositivo. Para obtener más información, consulta el artículo de Soporte técnico de Apple Usar Wallet en tu iPhone o iPod touch.

2. Una vez que se haya eliminado el dispositivo, haz clic en Eliminar de la cuenta.

Se borrará todo el contenido y otra persona podrá activar el dispositivo.

También puedes utilizar un dispositivo iOS diferente para eliminar el dispositivo. Para obtener más información, abre Buscar mi iPhone, toca Ayuda y después dirígete a "Eliminar el dispositivo". O bien, puedes quitar los dispositivos de tu cuenta. Para obtener más información, consulta Administrar los dispositivos.

Published Date: 3/11/2017
Helpful?