iCloud: Eliminar tu dispositivo de Buscar mi iPhone

Eliminar tu dispositivo de Buscar mi iPhone

Si ya no utilizas un dispositivo iOS, Apple Watch, AirPods o Mac, puedes eliminarlo de Buscar mi iPhone mediante Buscar mi iPhone en iCloud.com o tu dispositivo. Al eliminar un dispositivo, se elimina de la lista de dispositivos de Buscar mi iPhone y, si tienes instalada la versión iOS 7 o una posterior, también se desactiva el Bloqueo de activación.

Antes de regalar o vender tu dispositivo iOS, asegúrate de borrar tu contenido y configuración (en Configuración > General > Restablecer > Borrar todos los contenidos y configuración). Al borrar el contenido, también se desactivan Buscar mi iPhone y Bloqueo de activación. Consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Qué hacer antes de vender, canjear o regalar un iPhone, iPad o iPod touch. Para obtener más información sobre qué hacer antes de vender o regalar el Apple Watch, consulta Vender, regalar o proteger un Apple Watch perdido en el manual del usuario de Apple Watch.

Nota: Apple Watch y AirPods permanecen en Buscar mi iPhone hasta que elimines todos los dispositivos que están vinculados con ellos.

Eliminar un dispositivo iOS o una Mac

• En un dispositivo iOS: ve a Configuración > [tu nombre] > iCloud y, posteriormente, desactiva Buscar mi [dispositivo]. Ingresa la contraseña de tu Apple ID y, luego, toca Desactivar.

• En una Mac: elige el menú Apple > Preferencias del sistema, haz clic en iCloud, y después, elimina la selección de Buscar mi Mac. Ingresa la contraseña de tu Apple ID y, luego, haz clic en Continuar.

Nota: Para eliminar el dispositivo, también puedes desactivar completamente iCloud en el dispositivo. Al desactivar iCloud también se desactivan todas las características de iCloud del dispositivo.

Eliminar un Apple Watch o AirPods

Para eliminar un Apple Watch o AirPods, asegúrate de que estén fuera de línea y después elimínalos de Buscar mi iPhone en iCloud.com.

Nota: También puedes eliminar un Apple Watch siguiendo las instrucciones en Elimina un dispositivo iOS, Apple Watch o Mac que ya no tengas. Después puedes restaurar el Apple Watch desde un respaldo en iCloud o en iTunes.

1. Realiza una de estas acciones:

• Apaga el Apple Watch.

• Pon los AirPods en su funda.

2. Haz clic en Todos los dispositivos, selecciona el dispositivo desconectado y haz clic en Eliminar de la cuenta.

El botón Eliminar de la cuenta.

Si no ves la opción Eliminar de la cuenta, vuelve a hacer clic en Todos los dispositivos y haz clic en el botón Eliminar que aparece junto al dispositivo.

Si tu Apple Watch o tus AirPods vuelven al estado conectado, reaparecen en Buscar mi iPhone. Si el dispositivo reaparece, ve a desenlazar en la configuración de Bluetooth en todos tus dispositivos.

Elimina un dispositivo iOS, Apple Watch o Mac que ya no tengas

Si ya no tienes el dispositivo iOS, Apple Watch o Mac porque lo regalaste o lo vendiste, debes borrarlo de forma remota antes de poder quitarlo. En un Apple Watch, debes tener instalado watchOS 3 o posterior para poder eliminarlo.

1. Haz clic en Todos los dispositivos y selecciona el dispositivo que quieres borrar.

• Dispositivo iOS o Apple Watch: Introduce la contraseña de tu Apple ID o la contraseña del Apple ID de tu familiar. Si no utilizas un navegador de confianza, responde a tus preguntas de seguridad o ingresa el código de verificación que se envía a tus otros dispositivos. Si estás utilizando tu propia computadora y deseas omitir el paso de verificación en el futuro, haz clic en Confiar. Si estás utilizando la computadora de un amigo, haz clic en No confiar.

• Mac: Introduce la contraseña de tu Apple ID o la contraseña del Apple ID de tu familiar. Si no utilizas un navegador de confianza, responde a tus preguntas de seguridad o ingresa el código de verificación que se envía a tus otros dispositivos. Si estás utilizando tu propia computadora y deseas omitir el paso de verificación en el futuro, haz clic en Confiar. Si usas el dispositivo de un amigo, haz clic en No confiar.

Debido a que el dispositivo no se perdió, no ingreses un número de teléfono ni un mensaje.

Si el dispositivo no está conectado, el contenido empezará a borrarse de forma remota la próxima vez que esté en línea. Recibirás un mensaje de correo electrónico cuando el dispositivo se haya borrado.

Apple Pay está desactivado en tu dispositivo. Todas las tarjetas de crédito o débito configuradas para Apple Pay, las tarjetas de ID de estudiante y las tarjetas de tránsito exprés se eliminarán del dispositivo. Las tarjetas de crédito, débito e ID de estudiante se eliminarán incluso si el dispositivo está sin conexión. Las tarjetas de tránsito exprés se eliminarán la siguiente vez que el dispositivo esté en línea. Consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Utilizar Wallet en el iPhone o el iPod touch.

2. Una vez que se haya borrado el dispositivo, haz clic en Eliminar de la cuenta.

El botón Eliminar de la cuenta.

Se borrará todo el contenido y otra persona podrá activar el dispositivo.

También puedes usar la app Buscar mi iPhone en un dispositivo iOS para localizar el dispositivo que extraviaste. Para obtener más información, abre la app Buscar mi iPhone, toca Ayuda y, luego, ve a “Eliminar el dispositivo”. O bien, puedes quitar los dispositivos de tu cuenta. Para obtener más información, consulta Administrar tus dispositivos en Configuración en iCloud.com.

Published Date: 10/04/2019
Helpful?