iCloud: Borrar tu dispositivo

Borrar tu dispositivo

Si pierdes o te roban tu dispositivo iOS, Apple Watch o Mac, puedes borrarlo usando Buscar mi iPhone en iCloud.com si estableciste Buscar Mi iPhone en el dispositivo antes de perderlo. Si Buscar mi iPhone no está habilitado en el dispositivo perdido, consulta el artículo de Soporte técnico de Apple Si pierdes o te roban el iPhone, iPad o iPod touch. Si configuraste Compartir en familia, también puedes borrar los dispositivos de los miembros de la familia. Para obtener más información consulta el artículo de Soporte técnico de Apple En familia.

Cuando borras un dispositivo a distancia, el Bloqueo de activación permanece activado para protegerlo. Tu ID de Apple y la contraseña son necesarios para reactivar el dispositivo.

Importante: Antes de borrar el dispositivo, intenta localizarlo o reproducir un sonido en él. Después de borrarlo, con Buscar mi iPhone no podrás hacer ni una cosa ni la otra. Todavía puedes localizar tu Mac o Apple Watch si está cerca de una red Wi-Fi usada anteriormente.

Borrar tu dispositivo o el de un miembro de la familia

1. Haz clic en Todos los dispositivos y selecciona el dispositivo que quieres borrar.

2. En la ventana de información del dispositivo, haz clic en Borrar [dispositivo].

El botón Eliminar del dispositivo en la parte inferior derecha de la ventana de información del dispositivo.
  3. Para borrar el contenido de:

• Dispositivo iOS o Apple Watch: Ingresa tu contraseña de ID de Apple o la contraseña de ID de Apple del miembro de la familia. Si no utilizas un navegador de confianza, responde a tus preguntas de seguridad o ingresa el código de verificación que se envía a tus otros dispositivos. Si estás utilizando tu propia computadora y deseas omitir el paso de verificación en el futuro, haz clic en Confiar. Si estás utilizando la computadora de un amigo, haz clic en No confiar. Si el dispositivo que eliminas cuenta con iOS 8 o superior, ingresa un número de teléfono y un mensaje.

• Una Mac: Ingresa tu contraseña de ID de Apple o la contraseña de ID de Apple del miembro de la familia. Si no utilizas un navegador de confianza, responde a tus preguntas de seguridad o ingresa el código de verificación que se envía a tus otros dispositivos. Si estás utilizando tu propia computadora y deseas omitir el paso de verificación en el futuro, haz clic en Confiar. Si estás utilizando la computadora de un amigo, haz clic en No confiar. Ingresa un código para bloquear la Mac (para desbloquearla deberás usar el código) y escribe un mensaje.

Para obtener más información acerca de los navegadores de confianza, consulta el artículo de Soporte técnico de Apple Autenticación de dos factores para la ID de Apple.

También puedes utilizar un dispositivo iOS diferente para eliminar el dispositivo perdido. Para obtener más información, abre Buscar mi iPhone, toca Ayuda y después dirígete a "Eliminar el dispositivo".

Después de borrar un dispositivo

• Si tu dispositivo está conectado, se iniciará el borrado remoto. Recibirás un mensaje de confirmación en la dirección de correo electrónico de tu Apple ID.

• Si el dispositivo está desconectado, el borrado remoto se iniciará la próxima vez que esté conectado.

• Si borras tu dispositivo iOS y luego lo encuentras, puedes restaurar la información del dispositivo con la función de respaldo de iCloud (si el respaldo estaba activado antes de que borraras la información) o a través de iTunes. Para obtener información, consulta Información general sobre almacenamiento y respaldo de iCloud o la sección "Seguridad, manejo y soporte" de la guía de usuario de iOS para iPhone, iPad o iPod touch. Si un dispositivo no utiliza la versión de iOS más reciente, obtén la guía del usuario para iPhone, iPad o iPod touch del sitio web de manuales del Soporte técnico de Apple.

• Si borras y después encuentras tu Apple Watch, puedes restaurar la información en él. Para obtener más información, consulta Restaurar el Apple Watch a partir de un respaldo en el Manual del usuario del Apple Watch.

• Si borras la Mac, pero después la encuentras y tienes un respaldo de Time Machine, puedes usarla para recuperar la información. Para obtener más información, consulta el artículo de Soporte técnico de Apple Cómo usar Time Machine para realizar respaldos o restaurar tu Mac. Si configuraste una contraseña de firmware EFI en la Mac antes de que se perdiera, borraste su contenido y más tarde la encuentras, tal vez debas llevarla a un centro de reparación autorizado para poder usarla de nuevo.

Las tarjetas de crédito o de débito establecidas para Apple Pay en tu dispositivo se eliminan de este, incluso si está fuera de línea. Apple Pay también está deshabilitado para tu dispositivo. Para obtener más información, consulta los artículos de Soporte técnico de Apple sobre usar Wallet en iPhone o iPod touch y usar Touch ID en MacBook Pro.

Si usas autenticación de dos factores, el dispositivo se elimina de la lista de dispositivos de confianza.

Nota: Si crees que no vas a encontrar el iPhone o iPad (modelos Wi-Fi + datos celulares), ponte en contacto con tu proveedor de telefonía móvil para suspender el servicio y que no se te carguen llamadas telefónicas ni otros gastos.

Published Date: 15/12/2017
Helpful?
34% of people found this helpful.