iCloud: Reproducir un sonido en un dispositivo con Buscar mi iPhone

Reproducir un sonido en un dispositivo con Buscar mi iPhone

Si pierdes tu dispositivo y piensas que está cerca, usa Buscar mi iPhone en iCloud.com para reproducir un sonido en él y así ayudarte a encontrarlo. El sonido se reproduce incluso si el dispositivo se encuentra en modo silencioso o si el volumen está apagado.

Si has configurado Compartir en Familia, también puedes reproducir un sonido en el dispositivo de un miembro de la familia. Consulta el artículo de Soporte técnico de Apple Compartir en familia.

Reproduce un sonido en tu iPhone, iPad o iPod touch

1. Haz clic en "Todos los dispositivos" y a continuación selecciona aquel en el que deseas reproducir un sonido.

2. Haz clic en Reproducir sonido.

El botón de Reproducir sonido en la parte inferior izquierda de la ventana de información del dispositivo.

Si el iPhone, iPad o iPod touch (iOS 12.1.1 o posterior) se encuentra conectado, aparecerá la alerta Buscar mi [dispositivo] en la pantalla del dispositivo. Si el dispositivo es un iPhone, también vibra. Después de un retraso de cinco segundos, el dispositivo reproduce un sonido. El sonido aumenta al volumen máximo después de cinco segundos y se reproduce durante unos dos minutos.

En iOS 12.1 o anterior, el sonido se reproduce inmediatamente al volumen máximo.

Si el dispositivo se encuentra desconectado, el sonido se reproduce la próxima vez que esté conectado.

3. Si encuentras tu iPhone, iPad o iPod touch y quieres desactivar el sonido antes de que se detenga automáticamente, realiza una de las siguientes acciones:

• Presiona el botón de encendido o un botón de volumen, o bien pulsa el interruptor de Timbre/Silencio.

• Si el dispositivo está bloqueado, desbloquéalo o deslíza para desechar la alerta Buscar mi [dispositivo].

• Si el dispositivo está desbloqueado, toca Aceptar en la alerta Buscar mi [dispositivo].

Reproduce un sonido en el Apple Watch

1. Haz clic en "Todos los dispositivos" y a continuación selecciona el Apple Watch en el que deseas reproducir un sonido.

2. Haz clic en Reproducir sonido.

Si el Apple Watch (watchOS 5.1.2 o posterior) se encuentra conectado, aparecerá la alerta Buscar mi reloj en la pantalla del reloj y este vibrará. Después de un retraso de cinco segundos, el dispositivo reproduce un sonido. El sonido aumenta al volumen máximo después de cinco segundos y se reproduce durante unos dos minutos.

En watchOS 5.1.1 o anterior, el sonido se reproduce inmediatamente al volumen máximo.

Si el reloj está desconectado, el sonido se reproducirá la próxima vez que esté conectado.

3. Si encuentras tu Apple Watch y deseas desactivar el sonido antes de que se detenga automáticamente, toca Desechar en la alerta Buscar mi reloj, o presiona el botón lateral o Digital Crown.

Reproduce un sonido en la Mac

1. Haz clic en "Todos los dispositivos" y a continuación selecciona la Mac en la que deseas reproducir un sonido.

2. Haz clic en Reproducir sonido.

Si la Mac (macOS Mojave 10.14.2 o posterior) está conectada, aparecerá la alerta Buscar mi Mac en la pantalla. Después de un retraso de cinco segundos, la Mac reproduce un sonido. El sonido aumenta al volumen máximo después de cinco segundos y se reproduce durante unos dos minutos.

En macOS Mojave 10.14.1 o anterior, el sonido se reproduce inmediatamente al volumen máximo.

Si la Mac está desconectada, el sonido se reproducirá la próxima vez que esté conectada.

3. Si encuentras tu Mac y quieres desactivar el sonido antes de que se detenga automáticamente, haz clic en Aceptar en la alerta Buscar mi Mac.

Reproducir un sonido en tus AirPods

1. Haz clic en Todos los dispositivos y después selecciona los AirPods.

2. Haz clic en Reproducir sonido.

Si los AirPod están en línea, reproducirán un sonido inmediatamente (durante dos minutos). Si están desconectados, recibirás una notificación en tus dispositivos iOS la próxima vez que los AirPods se encuentren en el alcance de uno de tus dispositivos iOS y que la app Buscar mi iPhone esté activa.

Importante: Asegúrate de retirar los AirPods de tus oidos antes de reproducir un sonido. Aunque el sonido empieza a reproducirse bajo, el volumen aumenta gradualmente. Esto podría provocar molestia a quien esté usando los AirPods.

3. Si tus AirPods están separados, haz clic en Silenciar izquierdo o Silenciar derecho para buscar uno a la vez.

Botones Silenciar izquierdo, Detener reproducción y Silenciar derecho en la ventana de información de AirPods.
  4. Después de encontrar los AirPods, haz clic en Detener reproducción.

Después de que se reproduzca el sonido, se enviará un mensaje de confirmación a la dirección de correo electrónico de tu Apple ID.

También puedes usar la app Buscar mi iPhone en un dispositivo iOS para localizar el dispositivo que extraviaste. Para obtener más información, abre la app Buscar mi iPhone, toca Ayuda y, luego, ve a “Reproducir sonido”.

Fecha de publicación: 13/08/2019