iCloud: Localizar o seu dispositivo

Localizar o seu dispositivo

Encontre a localização aproximada do seu dispositivo iOS, Apple Watch, de AirPods ou de um computador Mac utilizando a app Encontrar iPhone em iCloud.com. Pode localizar o seu dispositivo caso:

• A app Encontrar iPhone esteja configurada no dispositivo iOS ou Mac que pretende localizar.

• O Apple Watch esteja emparelhado com um iPhone.

• O dispositivo iOS, Apple Watch ou Mac estiver online, ou seja, ativo e no raio de alcance de uma rede Wi-Fi.

• Os AirPods estejam fora da caixa e nas proximidades de um dos seus dispositivos iOS. Qualquer dispositivo iOS pode encontrar os AirPods, mas estes têm de estar emparelhados com pelo menos um dos seus dispositivos iOS.

Se configurou a Partilha com a família, também pode localizar o dispositivo de um membro da família. Para obter mais informações, consulte o artigo do Suporte Apple: Partilha com a família e localização.

1. Clique em Todos os dispositivos. Na lista, o ponto junto ao dispositivo indica o respetivo estado:

• Um ponto verde significa que está online. Se o dispositivo pode ser localizado, também pode visualizar a hora a que este foi localizado pela última vez.

• Um ponto cinzento significa que está offline (desligado ou sem ligação a uma rede). Os AirPods estão offline se estiverem sem bateria, na caixa ou afastados de um dos seus dispositivos iOS. Se o dispositivo esteve online recentemente, pode visualizar a hora a que este foi localizado pela última vez. Se o dispositivo tiver estado offline durante mais de 24 horas, vê a mensagem "Offline".

2. Selecione o dispositivo que pretende localizar.

• Se o dispositivo estiver online e puder ser localizado, a respetiva localização aproximada é apresentada no mapa.

Nota: Se os AirPods estiverem separados um do outro, irá ver apenas uma localização de cada vez no mapa. Primeiro, encontre o que aparece no mapa e coloque-o na caixa. Em seguida, atualize o mapa e encontre o outro.

Um dispositivo localizado no mapa da aplicação Encontrar iPhone
    • Se o serviço Encontrar iPhone não conseguir localizar o dispositivo, a última localização conhecida é apresentada durante um máximo de 24 horas. Selecione "Notificar‑me após localização" para receber um e‑mail quando o dispositivo ficar online.

3. Efetue uma das seguintes operações:

• Atualizar a localização: clique no ponto verde no mapa e depois clique em Atualizar .

• Mover o mapa: arraste‑o.

• Ampliar: clique no botão Ampliar .

• Reduzir: clique no botão Reduzir .

• Alterar a vista do mapa: clique na vista atual, como por exemplo Padrão, no canto inferior direito e selecione a vista que deseja.

Também pode utilizar um dispositivo iOS diferente para localizar o dispositivo perdido. Para obter mais informações, abra a app Encontrar iPhone, toque em Ajuda e, em seguida, aceda a "Localizar o dispositivo".

Nota: Os mapas e as informações de localização dependem de serviços de recolha de dados disponibilizados por terceiros. Estes serviços estão sujeitos a alterações e poderão não estar disponíveis em todas as zonas geográficas, o que poderá levar à existência de mapas ou informações de localização imprecisas ou incompletas.

Data da publicação: 19/jun/2017
Ajudou?
54% das pessoas acharam isso útil.