iCloud: Localizar seu dispositivo

Localizar seu dispositivo

Encontre a localização aproximada de seu dispositivo iOS, Apple Watch e computador Mac. Você pode localizar seu dispositivo caso:

• O Buscar iPhone esteja configurado no iPhone ou Mac que você deseja localizar. O Apple Watch deve estar emparelhado com um iPhone.

• O dispositivo iOS, Apple Watch ou Mac esteja online (ativado e ao alcance de uma rede Wi-Fi).

Se o Compartilhamento familiar estiver configurado, você também poderá localizar o dispositivo de um membro da família. Para obter mais informações, consulte o artigo do Suporte da Apple Compartilhamento Familiar e localização.

1. Acesse Buscar iPhone em iCloud.com.

Se você não vir o Buscar meu iPhone no iCloud.com, sua conta tem acesso aos recursos do iCloud somente na web. Para obter acesso ao app Buscar iPhone e outros recursos do iCloud, configure o iCloud em seu dispositivo iOS ou Mac.

2. Clique em Todos os dispositivos. Na lista, o ponto próximo ao dispositivo indica seu status:

• Um ponto verde significa que ele está online. Se o dispositivo puder ser localizado, você também verá o horário em que ele foi localizado pela última vez.

• Um ponto cinza significa que ele está offline. Se o dispositivo tiver ficado on-line recentemente, você também verá o horário em que foi localizado pela última vez. Se o dispositivo estiver off-line por mais de 24 horas, você verá "Off-line".

3. Selecione o dispositivo que deseja localizar.

• Se o dispositivo estiver on-line e puder ser localizado, sua localização aproximada será exibida no mapa.

Dispositivo localizado no mapa do Buscar iPhone
    • Se o Buscar meu iPhone não puder localizar o dispositivo, o mapa mostrará a última localização do dispositivo por até 24 horas. Selecione "Notificar quando encontrado" para receber um e-mail quando o dispositivo ficar on-line.

4. Execute uma das seguintes ações:

• Atualizar a localização: clique no ponto verde no mapa e clique em Atualizar .

• Mover o mapa: arraste-o.

• Ampliar: clique no botão Ampliar .

• Reduzir: clique no botão Reduzir .

• Alterar a visualização do mapa: clique na visualização atual, por exemplo, Padrão, no canto inferior direito e clique na visualização desejada.

Nota: Os mapas e as informações de localização dependem de serviços de coleta de dados fornecidos por terceiros. Tais serviços estão sujeitos a alterações e podem não estar disponíveis em todas as áreas geográficas, o que pode resultar em mapas ou informações imprecisas ou incompletas.

Data da publicação: 07/11/2016
Ajudou?
68% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações