Idiomas

iCloud: Localizar seu dispositivo

• O Buscar iPhone esteja configurado no dispositivo que você deseja localizar.

• O dispositivo iOS esteja on-line, ou o Mac esteja on-line (acordado e ao alcance de uma rede Wi-Fi).

1. Inicie sessão no icloud.com/#find usando seu ID Apple (o que você usa com o iCloud).

Se estiver usando outro app do iCloud, clique no nome dele na parte superior da janela do iCloud.com e depois clique em Buscar Meu iPhone.

Se você não vir o Buscar iPhone no iCloud.com, sua conta tem acesso apenas aos recursos somente na web do iCloud. Para obter acesso a outros recursos do iCloud, configure o iCloud em seu dispositivo iOS ou Mac.

2. Clique em Todos os Dispositivos. Na lista, o ponto próximo ao dispositivo indica seu status:

• Um ponto verde significa que ele está on-line. Se o dispositivo puder ser localizado, você também verá o horário em que ele foi localizado pela última vez.

• Um ponto cinza significa que ele está off-line. Se o dispositivo tiver ficado on-line recentemente, você também verá o horário em que foi localizado pela última vez. Se o dispositivo tiver ficado off-line nas últimas 24 horas, você verá "Off-line".

3. Selecione o dispositivo que deseja localizar.

Se você tiver o Compartilhamento Familiar configurado, os dispositivos dos membros de sua família aparecerão abaixo de seus nomes.

• Se o dispositivo estiver online e puder ser localizado, sua localização aproximada será exibida no mapa.

Dispositivo localizado no mapa do Buscar Meu iPhone
    • Se o Buscar iPhone não puder localizar o dispositivo, o mapa mostrará a última localização do dispositivo por até 24 horas. Selecione "Notificar Quando Encontrado" para receber um e-mail quando o dispositivo ficar on-line.

4. Execute uma das alternativas a seguir:

• Mover o mapa: Arraste-o.

• Ampliar: Clique no botão Ampliar .

• Reduzir: Clique no botão Reduzir .

• Atualize a localização: Clique no ponto verde no mapa e clique em Atualizar .

• Altere a visualização do mapa: Toque na visualização atual, no canto direito inferior, e toque na visualização desejada.

Note:   Os mapas e as informações de localização dependem de serviços de coleta de dados fornecidos por terceiros. Tais serviços estão sujeitos a alterações e podem não estar disponíveis em todas as áreas, o que pode resultar em mapas e informações imprecisas ou incompletas.
Última modificação: 27/02/2015
Ajudou?
Sim
Não
82% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações