iCloud: Qu’est-ce que Localiser mon iPhone ?

Qu’est-ce que Localiser mon iPhone ?

La fonction Localiser mon iPhone vous aide à localiser et à protéger votre iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch, Mac ou vos AirPods en cas de perte ou de vol. Elle vous permet d’effectuer les actions suivantes :

Remarque : Localiser mon iPhone doit être configuré sur votre appareil avant de pouvoir effectuer ces actions.

Pour utiliser Localiser mon iPhone sur iCloud.com, accédez à icloud.com/find et connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple (celui que vous utilisez pour accéder à iCloud).

Si vous utilisez une autre app iCloud, vous pouvez basculer vers Localiser mon iPhone en cliquant sur le nom de l’app en haut de la fenêtre iCloud.com.

Si vous ne voyez pas Localiser mon iPhone sur iCloud.com, cela signifie que votre compte a uniquement accès aux fonctionnalités web d’iCloud. Pour utiliser Localiser mon iPhone et les autres fonctionnalités d’iCloud, configurez iCloud sur votre appareil iOS ou votre Mac.

Lorsque vous utilisez Localiser mon iPhone à partir d’un ordinateur, veillez à utiliser l’un des navigateurs recommandés dans l’article de l’assistance Apple Configuration système requise pour iCloud.

Date de publication : 9 avr. 2019