iCloud: Información general sobre Buscar mi iPhone

Información general sobre Buscar mi iPhone

Buscar mi iPhone te ayuda a localizar y proteger tu iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch o Mac si lo pierdes o te lo roban. Si has configurado Buscar mi iPhone en tu dispositivo, podrás hacer lo siguiente:

Primeros pasos con Buscar mi iPhone

Lo primero que debes hacer es configurar tu dispositivo. A continuación, podrás usar Buscar mi iPhone desde cualquier ordenador en icloud.com/find o descargar y usar la app gratuita Buscar mi iPhone en un dispositivo iOS. Cuando utilices Buscar mi iPhone en un ordenador, asegúrate de usar un navegador recomendado en el artículo del Soporte técnico de Apple Requisitos del sistema para iCloud.

Busca los dispositivos de los miembros de tu familia

Si formas parte de un grupo En familia, puedes utilizar Buscar mi iPhone para ayudar a los miembros de tu familia a buscar y proteger sus dispositivos iOS (iOS 8 o posterior), Apple Watch (watchOS 3 o posterior) y ordenadores Mac (OS X v10.10 o posterior). En primer lugar, cada miembro de la familia debe configurar su dispositivo para compartir su ubicación con los demás. Para obtener más información, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple En familia y ubicación.

Más información sobre Bloqueo de activación

Al configurar Buscar mi iPhone, el Bloqueo de activación se activa automáticamente. El Bloqueo de activación dificulta que otras personas puedan usar o vender tu iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch si lo pierdes o te lo roban. Para obtener más información, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Bloqueo de activación de Buscar mi iPhone.

Fecha de publicación: 16-dic-2016