iCloud: ¿Qué es Buscar mi iPhone?

¿Qué es Buscar mi iPhone?

Buscar mi iPhone te ayuda a localizar y proteger tu iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch, AirPods y Mac en caso de robo o extravío. Con Buscar mi iPhone puedes hacer lo siguiente:

Nota: Buscar Mi iPhone debe estar configurado en tu dispositivo antes de poder realizar cualquiera de estas acciones.

Para utilizar Buscar mi iPhone en iCloud.com, dirígete a icloud.com/find e inicia sesión con tu Apple ID (el que utilizas con iCloud).

Si estás utilizando otra app de iCloud, puedes cambiar a Buscar mi iPhone haciendo clic en el nombre de la app en la parte superior de la ventana de iCloud.com.

Si no ves Buscar mi iPhone en iCloud.com, significa que tu cuenta sólo tiene acceso a las funciones de iCloud exclusivas de la web. Para utilizar Buscar mi iPhone y otras funciones de iCloud, configura iCloud en tu dispositivo iOS o Mac.

Al usar Buscar mi iPhone desde una computadora, asegúrate de usar un navegador recomendado en el artículo del Soporte técnico de Apple Requisitos del sistema para iCloud.

Published Date: 10/04/2019
Helpful?
64% of people found this helpful.