iCloud: Freigabe eines Kalenders stoppen

Freigabe eines Kalenders stoppen

Du kannst die Freigabe eines Kalenders jederzeit für alle Teilnehmer stoppen.

1. Klicke rechts neben dem Namen des Kalenders auf die Taste „Freigeben“.

Symbol „Freigegebener Kalender“ in der Liste „Kalender“
  2. Entferne das Häkchen von „Privater Kalender“, „Öffentlicher Kalender“ oder von beiden.

3. Klicke auf „OK“ und anschließend im angezeigten Dialogfeld auf „Freigabe stoppen“.

Ein privater Kalender steht den Teilnehmern nicht weiter zur Verfügung. Ein öffentlicher Kalender wird von seiner URL entfernt und steht nicht mehr zur Verfügung.

Published Date: 15.12.2016
Helpful?

Additional Product Support Information