iCloud: Personen von einem geteilten iCloud Kalender entfernen

Personen von einem geteilten iCloud Kalender entfernen

Du kannst mithilfe von „Kalender“ auf iCloud.com jederzeit Teilnehmer von einem geteilten privaten Kalender entfernen. Von dir entfernte Teilnehmer können nicht mehr auf den geteilten Kalender zugreifen.

1. Klicke rechts neben dem Namen des Kalenders auf die Taste „Teilen“.

2. Klicke auf den Namen des Teilnehmers und wähle anschließend „Teilnehmer entfernen“ aus.

3. Klicke auf „OK“.

Veröffentlichungsdatum: 12.08.2019