Final Cut Pro X: Destination Réglages de Compressor

Destination Réglages de Compressor

Utilisez cette destination pour exporter un projet ou plan en utilisant les réglages de Compressor, l’app professionnelle de transcodage conçue pour fonctionner directement avec Final Cut Pro.

Remarque : La destination Réglages de Compressor ne s’affiche pas par défaut. Pour l’ajouter à la liste Destinations, consultez Création et modification de destinations partagées.

L’exportation d’un projet à l’aide d’un réglage de Compressor apporte de nombreux avantages qu’offre Compressor sans vous obliger à ouvrir votre projet dans Compressor. Vous pouvez utiliser Compressor pour créer plusieurs fichiers de sortie en une seule opération de partage ou créer des réglages personnalisés qui modifient votre fichier de sortie, pour ajouter par exemple un filigrane à une vidéo. Si vous avez installé Compressor sur votre système, vous pouvez utiliser les réglages de Compressor avec Final Cut Pro.

Si quelqu’un vous procure un réglage Compressor alors que l’application n’est pas installée sur votre système, placez le réglage à l’emplacement suivant pour que Final Cut Pro et Compressor puissent y accéder) :

/Utilisateurs/nom d’utilisateur/Bibliothèque/Application Support/Compressor/Settings/.

Il se peut que vous deviez créer les dossiers Compressor et Settings (des réglages) par le biais du Finder.

Astuce : sous Mac OS X 10.7 et ultérieur, le dossier Bibliothèque au sein de votre dossier de départ est masqué par défaut. Pour y accéder dans le Finder, maintenez la touche Option enfoncée et choisissez Aller > Bibliothèque. Pour en savoir plus, consultez l’Aide Mac accessible depuis le menu Aide lorsque le Finder est actif.

Date de publication : 7 mai 2018