Final Cut Pro X: Destino “Ajustes de Compressor”

Destino “Ajustes de Compressor”

Use este destino para exportar un proyecto o clip usando ajustes de Compressor, la app profesional de transcodificación diseñada para trabajar directamente con Final Cut Pro.

Nota: El destino “Ajustes de Compressor” no aparece por omisión. Para añadirlo a la lista Destinos, consulte Crear y modificar destinos para compartir.

Exportar un proyecto con un ajuste de Compressor proporciona muchas de las ventajas de Compressor sin tener que abrir realmente el proyecto en Compressor. Se puede usar Compressor para crear varios archivos de salida en una operación de compartir, o crear ajustes personalizados que modifiquen el archivo de salida (por ejemplo, para añadir una marca de agua al vídeo). Si tiene Compressor instalado en el sistema, puede usar cualquiera de sus ajustes de Compressor con Final Cut Pro.

Si no tiene Compressor instalado en el sistema y recibe un ajuste de Compressor de otra persona, ponga el ajuste en esta ubicación para que Final Cut Pro y Compressor puedan acceder a el:

/Usuarios/nombreusuario/Biblioteca/Application Support/Compressor/Settings/

Tal vez tenga que crear las carpetas Compressor y Ajustes usando el Finder.

Consejo: En Mac OS X 10.7 y posteriores, la carpeta Biblioteca dentro de su carpeta de inicio está oculta por omisión. Para acceder a ella en el Finder, mantenga pulsada la tecla Opción y seleccione Ir > Biblioteca. Para obtener más información, consulte la Ayuda Mac, disponible desde el menú Ayuda cuando el Finder está activo.

Fecha de publicación: 10-may-2018