iCloud: Convidar pessoas para um eventono Calendário do iCloud

Convidar pessoas para um eventono Calendário do iCloud

Pode convidar pessoas para qualquer evento que criar no Calendário do iCloud.com e manter-se a par das respostas. Pode também atualizar convites para eventos em qualquer altura e enviar notificações revistas a convidados por e‑mail.

Adicionar convidados a um evento

1. Faça duplo clique num evento para o abrir (se ainda não estiver aberto).

2. Introduza um ou vários endereços de e-mail no campo Convidados.

3. Clique em Enviar.

Para adicionar novos convidados a qualquer momento, siga os passos acima.

Editar ou apagar convidados

1. Faça duplo clique no evento para o abrir (se ainda não estiver aberto).

2. Na janela do evento, proceda de uma das seguintes formas:

• Alterar um endereço de e-mail: mova o cursor sobre o nome do convidado e, em seguida, clique na seta à direita do nome. Selecione Editar no menu e, em seguida, edite o endereço de e‑mail.

• Apagar um convidado: mova o cursor sobre o nome do convidado, clique na seta à direita do nome e, em seguida, selecione Remover.

Se alterar um endereço de e-mail, é enviado um convite para esse endereço ao clicar em OK.

Os convites por e-mail são enviados às pessoas que convidar. Será apresentado um dos seguintes ícones junto aos seus nomes no evento:

Ícone

Descrição

Visto verde

O convite foi aceite.

X vermelho

O convite foi recusado.

Ponto de interrogação âmbar

O convidado talvez possa ir.

Ponto de interrogação cinzento

O convidado ainda não respondeu.

Data de publicação: 13/ago/2019
Útil?