iCloud: Invitar gente a un evento

Invitar gente a un evento

Puedes invitar a personas a cualquier evento que crees en Calendar on iCloud.com y mantener un registro de sus respuestas. También puedes actualizar invitaciones a eventos siempre que quieras y enviar las notificaciones revisadas a los invitados por correo electrónico.

Agregar invitados a un evento

1. Haz doble clic en un evento para abrirlo (si aún no está abierto).

2. Escribe una o más direcciones de correo electrónico en el campo Invitados.

3. Haz clic en Enviar.

Para agregar nuevos invitados en cualquier momento, sigue los pasos anteriores.

Editar o eliminar invitados

1. Haz doble clic en el evento para abrirlo (si aún no está abierto).

2. En la ventana del evento, realiza cualquiera de estas acciones:

• Cambiar una dirección de correo electrónico: Mueve el puntero sobre el nombre del invitado y después haz clic en la flecha a la derecha del nombre. selecciona Editar en el menú y edita la dirección de correo electrónico.

• Eliminar un invitado: Mueve el puntero sobre el nombre del invitado, haz clic en la flecha a la derecha del nombre y después elige Eliminar.

Si cambias una dirección de correo electrónico, se enviará una invitación a esa dirección cuando hagas clic en Aceptar.

Los correos electrónicos de invitación se envían a las personas que invitas. Cuando alguien responde a tu invitación, aparece uno de los siguientes íconos junto a sus nombres en el evento:

Marca de verificación verde

El invitado ha aceptado.

Rojo x

El invitado ha declinado.

Signo de interrogación ámbar

El invitado podría asistir.

Signo de interrogación gris

El invitado no ha respondido todavía.

Fecha de publicación: 15-12-2017