iCloud: Supprimer un calendrier sur iCloud

Supprimer un calendrier sur iCloud

Lorsque vous supprimez un calendrier de votre liste de calendriers dans Calendrier sur iCloud.com, tous les événements qui y sont associés sont également supprimés.

Vous ne pouvez pas retirer tous les calendriers de la liste, car celle-ci doit en contenir au moins un.

AVERTISSEMENT : Lorsque vous supprimez un calendrier, celui-ci est supprimé de tous les appareils sur lesquels Calendrier iCloud est activé.

1. Cliquez sur Modifier au bas de la barre latérale.

2. Cliquez sur le bouton Supprimer à droite du nom du calendrier, puis cliquez sur Supprimer.

3. Cliquez sur Terminé.

Si vous supprimez par inadvertance des calendriers ou événements iCloud, vous pouvez utiliser iCloud.com pour les restaurer. Pour plus d’informations, consultez la rubrique Restaurer les contacts, calendriers et autres depuis les réglages iCloud.

Date de publication : 9 avr. 2019