iCloud: O que é o Calendário do iCloud?

O que é o Calendário do iCloud?

Pode criar e gerir os calendários para todas as áreas da sua vida, utilizando o Calendário do iCloud. As alterações que efetuar surgem automaticamente onde quer que configure o iCloud para utilizar o Calendário. Não tem de ligar o dispositivo ao computador para manter os calendários atualizados.

• No iPhone, iPad, iPod touch ou Mac: as alterações surgem na app Calendário.

• No Windows: as alterações surgem no Microsoft Outlook.

Também pode partilhar os seus calendários e convidar outras pessoas para eventos. Veja Partilhar calendários no iCloud e Convidar pessoas para um eventono Calendário do iCloud.

Os avisos do calendário também são apresentados na Central de notificações nos seus dispositivos iOS e computadores Mac.

Para utilizar o Calendário do iCloud, aceda a icloud.com/calendar e inicie sessão com o seu ID Apple (se ainda não tiver sessão iniciada).

Se não vir o Calendário do iCloud.com, a sua conta só tem acesso a funcionalidades web do iCloud. Para obter acesso ao Calendário do iCloud e a outras funcionalidades do iCloud, configure o iCloud no seu dispositivo iOS ou no Mac.

Se já estiver a utilizar outra funcionalidade do iCloud, clique no nome da funcionalidade na parte superior da janela iCloud.com e, em seguida, clique em Calendário.

Certifique-se de que utiliza o Calendário do iCloud num navegador recomendado no artigo do Suporte Apple Requisitos de sistema para o iCloud.

Published Date: 13/ago/2019
Helpful?