iCloud: O que é o Calendário do iCloud?

O que é o Calendário do iCloud?

Você pode criar e gerenciar calendários de todas as áreas de sua vida ao usar o Calendário no iCloud. As alterações que você fizer aparecerão automaticamente sempre que você configurar o iCloud para Calendário. Você nunca precisa conectar seu dispositivo ao computador para manter os calendários atualizados.

• No iPhone, iPad, iPod touch ou Mac: as alterações são exibidas em seu app Calendário.

• No Windows: as alterações são exibidas no Microsoft Outlook.

Você também pode compartilhar seus calendários e convidar outras pessoas para eventos. Consulte Compartilhar calendários no iCloud e Convidar pessoas para um evento no Calendário do iCloud.

Os alertas do Calendário também aparecem na Central de Notificações de seus dispositivos iOS e computadores Mac.

Para usar o Calendário do iCloud, acesse icloud.com/calendar e inicie sessão com seu ID Apple (se você ainda não tiver iniciado).

Se você não vir o Calendário no iCloud.com, sua conta tem acesso aos recursos do iCloud somente na web. Para obter acesso ao Calendário do iCloud e outros recursos do iCloud, configure o iCloud em seu dispositivo iOS ou Mac.

Se você já estiver usando outro recurso do iCloud, clique no nome do recurso na parte superior da janela do iCloud.com e clique em Calendário.

Quando acessar o Calendário do iCloud, certifique-se de usar um navegador recomendado no artigo do Suporte da Apple Requisitos do sistema para o iCloud.

Published Date: 09/08/2019
Helpful?