iCloud: Qu’est-ce que le Calendrier iCloud ?

Qu’est-ce que le Calendrier iCloud ?

Vous pouvez créer et gérer des calendriers pour tous les aspects de votre vie en utilisant Calendrier sur iCloud. Les modifications que vous apportez apparaissent automatiquement sur tous les appareils sur lesquels vous avez configuré iCloud pour Calendrier. Vous n’avez jamais besoin de connecter votre appareil à votre ordinateur pour maintenir vos calendriers à jour.

• Sur iPhone, iPad, iPod touch ou Mac : les modifications apparaissent dans l’app Calendrier.

• Sous Windows : les modifications apparaissent dans Microsoft Outlook.

Vous pouvez également partager vos calendriers et inviter d’autres personnes à des événements. Consultez Partager des calendriers sur iCloud et Inviter des personnes à un événement dans Calendrier iCloud.

Les messages d’alerte de Calendrier apparaissent également dans le centre de notifications de votre appareil iOS ou de votre Mac.

Pour utiliser Calendrier iCloud, accédez à icloud.com/calendrier et connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple (si vous n’êtes pas déjà connecté).

Si Calendrier ne s’affiche pas sur iCloud.com, cela signifie que votre compte a uniquement accès aux fonctionnalités web d’iCloud. Pour pouvoir accéder au Calendrier et aux autres fonctionnalités iCloud, configurez iCloud sur votre appareil iOS ou sur votre Mac.

Si vous êtes déjà en train d’utiliser une autre fonctionnalité iCloud, cliquez sur son nom en haut de la fenêtre iCloud.com, puis sélectionnez Calendrier.

Lorsque vous travaillez avec Calendrier iCloud, veillez à utiliser l’un des navigateurs recommandés dans l’article de l’assistance Apple Configuration système requise pour iCloud.

Published Date: 12 août 2019
Helpful?