iCloud: Información general de Calendario

Información general de Calendario

Puedes crear y administrar calendarios para todos los aspectos de tu vida al usar Calendario en iCloud.com. Los cambios que realices aparecerán automáticamente dondequiera que configures iCloud para Calendario. Nunca tendrás que conectar tu dispositivo a tu computadora para mantener tus calendarios actualizados.

• En iPhone, iPad, iPod touch o Mac: Aparecen cambios en la app Calendario.

• En Windows: Aparecen cambios en Microsoft Outlook.

También puedes compartir tus calendarios e invitar a otros a eventos. Para obtener más información, consulta Compartir un calendario con otras personas y Invitar gente a un evento.

Las alertas de Calendario también aparecen en Notificaciones en tus dispositivos iOS y computadoras Mac.

Para usar Calendario de iCloud, ve a icloud.com/calendar e inicia sesión con tu ID de Apple (si aún no has iniciado sesión).

Si no ves Calendario en iCloud.com, significa que tu cuenta sólo tiene acceso a las funciones de iCloud exclusivas de la Web. Para obtener acceso a Calendario de iCloud y otras funciones de iCloud, configura iCloud en tu dispositivo iOS o Mac.

Si ya estás usando otra app de iCloud, haz clic en el nombre de la app, en la parte superior de la ventana de iCloud.com, y luego haz clic en Calendario.

Cuando trabajes con el Calendario de iCloud, asegúrate de usar un navegador recomendado en el artículo de Soporte técnico de Apple Requisitos del sistema para iCloud.

Published Date: 15/12/2017
Helpful?