iCloud: Archiviare i tuoi contatti

Archiviare i tuoi contatti

Per creare un archivio (copia) dei tuoi contatti di iCloud, puoi utilizzare l'applicazione Contatti sul tuo Mac oppure Microsoft Outlook sul tuo computer Windows. Sul computer devi aver impostato Contatti di iCloud.

Se utilizzi l'applicazione web Contatti di iCloud, puoi anche esportare tutti i tuoi contatti in un'unica vCard. Per ulteriori informazioni, consulta Esportare i contatti come vCard.

Utilizza Contatti sul tuo Mac, oppure Outlook sul tuo computer Windows, per creare un archivio sul tuo computer.

Su un Mac: in Contatti, clicca Tutti i contatti sulla parte superiore dell'elenco Gruppi, seleziona tutti i contatti, quindi scegli File > Esporta > Esportazione vCard.

Viene creato un file vCard (.vcf) con tutti i tuoi contatti. Per esportare i gruppi assieme ai contatti in un file archivio Contatti, scegli File > Esporta > Archivio Contatti.

Su un computer Windows con Microsoft Outlook 2016 o versioni precedenti: per istruzioni, apri la guida di Outlook e cerca "esportazione".

Ultima modifica: 12-feb-2016