Numbers for iPhone: oggetto

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
oggetto

Gli oggetti sono tutti gli elementi che posizioni su un foglio, incluse immagini (foto), caselle di testo, forme, tabelle e grafici. Per aggiungere un oggetto a un foglio, tocca Pulsante “Aggiungi oggetti” nella barra degli strumenti, quindi tocca uno dei pulsanti relativi agli oggetti.

Dopo aver aggiunto un oggetto, puoi trascinarlo nella posizione desiderata sul foglio, aggiungervi contenuto e modificarne l'aspetto.

Published Date: 3-mag-2019
Helpful?