Numbers for iPhone: objet

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
objet

Les objets sont des éléments que vous placez sur une feuille, notamment des images (photos), des zones de texte, des figures, des tableaux et des graphiques. Pour ajouter un objet à une feuille, touchez le bouton d’ajout d’objets dans la barre d’outils, puis touchez l’un des boutons d’objet.

Lorsque vous avez ajouté un objet, vous pouvez le faire glisser là où vous le souhaitez sur la feuille, lui ajouter du contenu et modifier son apparence.

Published Date: 2 mai 2019
Helpful?