Numbers for iPhone: objeto

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
objeto

Un objeto es cualquier ítem que se coloca en una hoja, como imágenes (fotos), cuadros de texto, figuras, tablas y gráficas. Para añadir un objeto a una hoja, pulsa el botón Insertar de la barra de herramientas y, a continuación, pulsa uno de los botones de objeto.

Tras añadir un objeto, puedes arrastrarlo hasta el punto que deseas que ocupe en la hoja, añadir contenido al mismo, y modificar su aspecto.

También puedes colocar objetos (figuras, cuadros de texto, imágenes, vídeos, ecuaciones y galerías de imágenes) integrados con el texto dentro de una figura o cuadro de texto, de forma que se muevan junto con el texto a medida que escribas.

Published Date: 29-jul-2019
Helpful?