PP484: objeto

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
objeto

Los objetos son los ítems que coloca en una hoja, como imágenes (fotos), cuadros de texto, figuras, tablas y gráficas. Para añadir un objeto a una hoja, pulse el botón “Añadir objetos” de la barra de herramientas y, a continuación, pulse uno de los botones de objeto.

Tras añadir un objeto puede arrastrarlo hasta el punto que desea que ocupe en la hoja, añadir contenido al mismo, y modificar su aspecto.

Published Date: 18-12-2017
Helpful?