iCloud: Désactiver le jumelage

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.
Désactiver le jumelage
  • Sur un appareil iOS : accédez à Réglages > Bluetooth, touchez le bouton Plus d’informations à côté de l’appareil indiqué, puis touchez Oublier cet appareil. Si la liste Appareils ne s’affiche pas, vérifiez que le Bluetooth est activé.

• Sur un Mac : sélectionnez le menu Apple > Préférences Système, puis cliquez sur Bluetooth. Cliquez en maintenant la touche Contrôle enfoncée sur le nom de l’appareil, sélectionnez Supprimer, puis cliquez sur Oublier l’appareil.

Pour désactiver le jumelage entre votre Apple Watch et votre iPhone, consultez l’article de l’assistance Apple Désactiver le jumelage de votre Apple Watch et effacer les données qu’elle contient.

Date de publication : 9 avr. 2019