iCloud: Entkoppeln

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.
Entkoppeln
  • Auf einem iOS-Gerät: Wähle „Einstellungen“ > „Bluetooth“, tippe auf die Taste „Weitere Infos“ neben dem Gerät, und tippe anschließend auf „Dieses Gerät ignorieren“. Wenn die Geräteliste nicht angezeigt wird, vergewissere dich, dass Bluetooth aktiviert ist.

• Mac: Wähle im Menü „Apple“ > „Systemeinstellungen“ und klicke auf „Bluetooth“. Klicke bei gedrückter Ctrl-Taste auf den Gerätenamen, wähle „Entfernen“, und klicke anschließend auf „Gerät ignorieren“.

Informationen dazu, wie du deine Apple Watch und dein iPhone entkoppelst, findest du im Apple Support-Artikel Apple Watch und iPhone entkoppeln.

Veröffentlichungsdatum: 09.04.2019