iCloud: Gestionar el correo no deseado en iCloud Mail

Gestionar el correo no deseado en iCloud Mail

La mayoría del correo no deseado (spam) que llega a tu dirección @icloud.com o a sus alias, se identifica y se traslada automáticamente a la carpeta Correo no deseado cuando se usa Mail de iCloud.com. Si recibes correo no deseado, puedes marcarlo como tal. Los mensajes marcados como correo no deseado se muestran con el icono .

Importante: Los mensajes de la carpeta Correo no deseado se eliminan automáticamente cada 30 días, por lo que es aconsejable que eches un vistazo a esa carpeta cada cierto tiempo por si se marca algún mensaje como no deseado por error.

Marcar un mensaje como correo no deseado

1. En la lista de mensajes, selecciona los mensajes que quieres marcar como correo no deseado.

2. Arrastra los mensajes a la carpeta Correo no deseado de la barra lateral.

Los próximos mensajes de ese remitente se marcarán automáticamente como correo no deseado.

Indicar que un mensaje no es correo no deseado

1. Haz clic en la carpeta Correo no deseado de la barra lateral.

2. Selecciona los mensajes y haz clic en el botón No es correo no deseado, en la parte superior derecha de la ventana del mensaje.

El mensaje se traslada a la Bandeja de entrada. Los próximos mensajes de ese destinatario ya no se marcarán automáticamente como correo no deseado.

Eliminar correo no deseado

Por defecto, los mensajes de la carpeta Correo no deseado se eliminan después de 30 días. Para liberar espacio de almacenamiento de iCloud antes de que transcurran 30 días, puedes eliminar mensajes de la carpeta Correo no deseado siempre que quieras.

Sigue cualquiera de estas instrucciones:

• En la carpeta Correo no deseado, selecciona el mensaje o los mensajes que deseas eliminar y haz clic en el botón Eliminar de la barra de herramientas.

Botón Eliminar de la barra de herramientas.

Si el botón Eliminar no aparece en la barra de herramientas, haz clic en el menú emergente Acciones de la barra lateral y elige Preferencias. En el panel General, anula la selección de Mostrar el icono Archivo en la barra de herramientas.

• Arrastra el mensaje a la carpeta Papelera en la barra lateral.

• Selecciona los mensajes que quieres eliminar y pulsa la tecla Suprimir o Retroceso.

Fecha de publicación: 10-abr-2019