iCloud: Ver mais informações sobre um e-mail no Mail do iCloud

Ver mais informações sobre um e-mail no Mail do iCloud

Por predefinição, cada e‑mail que recebe apresenta o remetente, os destinatários e a data do e‑mail. Quando utiliza o Mail em iCloud.com, se pretender ver mais detalhes acerca de uma mensagem, como, por exemplo, os caminhos de devolução e entrega de um e-mail, o campo “Responder a” e o tipo de conteúdo, pode visualizar o cabeçalho longo.

Ver cabeçalhos de mensagem longos

1. Faça duplo clique numa mensagem para abri‑la numa nova janela.

2. Clique no menu pop-up Ação na barra de ferramentas e, em seguida, selecione Mostrar cabeçalhos longos.

Após selecionar a opção Mostrar cabeçalhos longos, estes irão continuar a surgir até que os desative.

Published Date: 10/abr/2019
Helpful?