iCloud: Exibir cabeçalhos expandidos no Mail no iCloud.com

Exibir cabeçalhos expandidos no Mail no iCloud.com

Por padrão, cada e-mail recebido exibe o remetente do e-mail, os destinatários e a data. Se quiser ver mais detalhes sobre uma mensagem, como a devolução de um e-mail, caminhos de entrega, campo "Responder a" e tipo de conteúdo, basta expandir o cabeçalho.

1. No Mail no iCloud.com, clique duas vezes em uma mensagem para abri-la em uma nova janela.

2. Clique no menu pop-up Ação na barra de ferramentas e escolha Mostrar cabeçalhos extensos.

Depois de escolher mostrar os cabeçalhos expandidos, eles continuarão sendo exibidos até você desativá-los escolhendo Ocultar cabeçalhos extensos no menu pop-up .

Published Date: 09/08/2019
Helpful?