iCloud: Ver más detalles de un correo electrónico en Mail de iCloud

Ver más detalles de un correo electrónico en Mail de iCloud

De manera predeterminada, cada correo electrónico que recibes muestra al remitente, los destinatarios y la fecha. Si al utilizar Mail en iCloud.com deseas ver más detalles acerca de un mensaje, por ejemplo, las rutas de devolución y entrega de un correo electrónico, el campo "Responder a" y el tipo de contenido, puedes mostrar su encabezado largo.

Ver encabezados de mensaje largos

1. Haz doble clic en un mensaje para abrirlo en una ventana nueva.

2. Haz clic en el menú emergente Acciones de la barra de herramientas, y a continuación, selecciona "Mostrar encabezados largos".

Después de elegir mostrar encabezados largos, estos continúan apareciendo hasta que los desactivas.

Published Date: 10/04/2019
Helpful?